Aubergine Catering GmbH

Tavolata & Kochkurse

Roger Bauer und Stefanie Prossnitz, gelernte Köche und Inhaber von Aubergine Catering, kreieren saisonale Leckerbissen aus frischen, regionalen Zutaten. Vom Brot bis zum Dessert stellen sie alles eigenhändig her. Mit ihrem Team kochen sie für Anlässe aller Art von 20 bis 500 Personen – natürlich organisieren sie auch Getränke, Geschirr und alles Weitere für ein gelungenes Fest.

 

Seit 2014 bieten sie in ihrer Cateringküche im Areal im Tobel auch Privatanlässe an – im gemütlichen Esszimmer mit Blick in die Küche lässt es sich wunderbar feiern.

Aubergine Catering GmbH

Im Tobel 5
Hadlikon
8340 Hinwil

Büro: 043 537 54 50

Küche: 043 843 00 25

Roger Bauer:

079 337 82 71

Stefanie Prossnitz:

079 519 15 10
www.aubergine-catering.ch
info@aubergine-catering.ch